Светлана Пермякова занялась профилактикой онкологии

Недавно со своими фанатами откровенно поговорила известная актриса Светлана Пермякова. Артистка сейчас успешная киноактриса и счастливая мать, поэтому намерена жить еще долго и счастливо. Именно поэтому Пермякова озаботилась вопросом здоровья и для профилактики онкологических заболеваний актриса собирается пройти процедуру колоноскопии.

Светлана расшифровала подписчикам это название, сообщив для тех, кто не в курсе, колоноскопия – это когда вводится в кишечник для осмотра мягкий эндоскоп с подсветкой и камерой. И если вдруг что-то находят лишнее, то удаляют это или же берут биопсию.

Еще Пермякова рассказала, что колоректальный рак - это тихий убийца, подкрадывающийся совершенно бессимптомно, поэтому проверяться надо регулярно уже после 40 лет.

Так же Светлана возмутилась, что у нашего народа почему-то все, что идет "через это место" обязательно вызывает жуткий страх или же глупое хихиканье. Артистка говорит, что в Сети начиталась уже столько ерунды о колоноскопии: что и больно, и страшно, и стыдно показывать это все перед посторонними людьми. Пермякова удивляется, какая же у некоторых все-таки фантазия.

Напомним, что из-за боязни онкологии голливудская актриса Анджелина Джоли удалила себе молочные железы.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com


Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх