Полина Гагарина рассказала о том, как это…быть мамой

Полина Гагарина рассказала о том, как это…быть мамой

В последнее время на Полину Гагарину свалилась масса забот: воспитание 9-летнего сына, хлопоты о новорожденной дочери Мии, посещение светских мероприятий, репетиции и выступления. А ведь Полина стала мамой меньше месяца назад.

Вся жизнь певицы расписана по минутам и не всегда удается привести себя в порядок. Это видно по последнему снимку Полины, который она опубликовала в своем Инстаграм. Его певица сопроводила комментарием, в котором рассказала, как проходят "будни кормящей работающей мамы": "Будни кормящей работающей мамы! Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках, потому что в глазах "спички"! Ночи не для сна. Ну, а вырез на платье, я деликатно прикрыла, чтобы не смущать своих дорогих подписчиков))) Готовимся к премии #Рутв, где я спою свою #драму!"

Поклонники поддержали свою любимицу и отметили, что она прекрасно выглядит: "Красотка, несмотря ни на что", "Какая вы красивая! Молодец! Очень ждём вашего выступления.", "Умничка. Выглядите шикарно", "Абсолютно согласна на счёт "ночи не для сна"", "Полина вы прекрасно выглядите".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх