Максим Виторган похвастался спортивной фигурой

Несмотря на то, что для нас всех месяц май выдался холодным, дождливым, а в некоторых регионах и снежным, для Ксении Собчак с Максимом Виторганом май выдался по-настоящему жарким и насыщенным. Знаменитости решили отдохнуть от забот и вдвоем отправились в долгожданный длительный отпуск. Вначале Виторган и Собчак побывали в Японии и Китае, а два дня назад они прилетели в Турцию.

Пара активно делится со своими подписчикам в соцсетях фотографиями и видео с отпуска. Например, несколько часов назад Максим выложил коротенькое видео, на котором он на пляже демонстрирует результаты своей упорной работы в спортзале.

В комментариях под видео актер поинтересовался у фолловеров, стоит ли ему и дальше продолжать тренироваться, чем, конечно же, нарвался на комплименты. Подписчики отметили, что муж Ксении выглядит просто великолепно, что результат работы налицо и ему стоит продолжать тренировки, чтобы еще лучше проработать рельеф.

Ксения же не публикует своих фотографий в купальнике. Она в основном делится с подписчиками снимками красивых пейзажей Турции, а также выкладывает совместные фото с мужем, на которых нежно к нему прижимается и признается в любви. Ксения написала под одним из фото, что она очень любит робко жаться к Максиму и себя чувствовать маленькой девочкой.

За дело!.. Или черт с ним?

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

throbber Идет обработка...
▲ Наверх