Сати Казанова: Я искала и ищу одного - ЛЮБВИ!

Сати Казанова: Я искала и ищу одного - ЛЮБВИ!

В честь выхода своего нового клипа на песню "Моя правда", Сати Казанова поделилась в Инстаграм с поклонниками проблемами личной жизни и разочарованиями в ней.

Певица рассказала, что в ее жизни было много разочарований и предательств: "Время машин. Как часто мы наблюдаем картину, когда влюбленная пара, супруги, друзья, собираясь вместе, вместо "живого" общения свое внимание переключают на телефоны, гаджеты?.. Мне скоро 35. Признаюсь: в моей жизни было много разочарований, предательств, как с моей стороны, так и со стороны мужчин... Но тут нет "правых" и "виноватых": ситуации мы притягиваем ПО ПОДОБИЮ. Но я искала и ищу одного - ЛЮБВИ!".

Своей нынешней жизнью Сати не очень довольна и она ей больше напоминает журнальную картинку: "Все красиво, ярко, успешно и организованно, спланировано".

Знаменитость призналась, что она, наконец-то, готова впустить в свое сердце светлое чувство, что ей совсем не страшно потерять свободу: "Я готова впустить в сердце и в жизнь То, что невозможно спланировать и контролировать - ЛЮБОВЬ. И мне уже не страшно "потерять свободу", "потерять себя", "оказаться слабой". Только я, в отличие от героини моего нового видео, не стану "выключать" чувства и убегать. Больше не буду. P.S. Не привязывайтесь к машинам, - любите людей!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх