Роберт Паттинсон не собирается жениться

Роберт Паттинсон не собирается жениться

13 мая отпраздновал свой 31-й день рождения знаменитый актер Роберт Паттинсон. Став популярным благодаря телесериалу "Сумерки", Роберт с успехом строит сегодня свою актерскую карьеру. В личной жизни Роба также все хорошо и сегодня он состоит в отношениях с певицей Талией Дебретт Барнетт.

Клара Кузденбаева, звездный нумеролог, недавно изучила жизненный код Паттинсона, спрогнозировав его будущее. Она сообщила, что Роберт – очень душевный человек и большой труженик. Но при всем при этом актер – энергетический вампир и обладатель деспотичного характера. Актер очень подвержен перепадам настроения и депрессиям. И когда Роб не в духе, то на глаза ему лучше не попадаться.

Со своею девушкой актер встречается уже несколько лет, но для него такие длительные отношения вовсе не являются причиной жениться на ней. В данном вопросе Паттинсон предельно осторожен, потому как у него просто обострено чувство самосохранения. Отношения актер всегда идеализирует, поэтому семья для него – превыше всего. И женить на себе Роберта не так–то и просто. Если актер создаст свою семью, то своей избраннице он будет верен до конца жизни. Но это случится не ранее, чем через год.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх