Дарья Пынзарь злоупотребляет инъекциями

15 Мая 2017 / Шоу-бизнес
Дарья Пынзарь злоупотребляет инъекциями

Со своими многотысячными поклонниками в "Инстаграм" 31-летняя Дарья Пынзарь поделилась очередной фотографией. Но бывшая участница "Дома 2" вместо восторженных комментариев по поводу своей роскошной внешности, наоборот, получила массу негатива. Большинство фолловеров Пынзарь начали ее упрекать в том, что она перестаралась с инъекциями.

Дарья и не скрывала никогда, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Например, после рождения ребенка она увеличила свои губы и грудь. Но Дарья всегда утверждала, что в этом деле обязательно надо знать меру.

Звезда говорила, что нет ничего прекраснее индивидуальности, и это понимаешь со временем. А "робоженщины", по словам Пынзарь, это уже давно дурной тон. Поэтому надо быть красивыми и счастливыми.

Хоть Дарья и убеждала всех знать чувство меры, однако же, ее поклонники уверены, что сама она не смогла устоять перед очередным соблазном подкорректировать свою внешность.

Вчера знаменитость в "Инстаграм" опубликовала фото со своей новой фотосессии. В кадре Дарья позирует в откровенном блестящем купальнике. Но многие обратили внимание не на фигуру Пынзарь, а на то, как выглядит неестественно ее лицо.

Под фото тут же появилась масса комментариев с советами для Пынзарь, суть которых сводилась к тому, чтобы Даша не увлекалась пластикой и инъекциями, потому как она уже начала терять свою естественность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх