Анна Калашникова отрицает причастность к эскорт услугам

Анна Калашникова отрицает причастность к эскорт услугам

Бывшая подруга Прохора Шаляпина, модель Анна Калашникова, очень искренне возмущается, что ее подозревают в оказании эскорт услуг. Причастность к данному бизнесу Анна резко отрицает.

Несколько месяцев назад Калашникова была приглашена в Дубай на съемки в числе других российских моделей. Девушки участвовали в фотосессии для одного известного бренда. Но в Интернете обсуждается совершенно другая причина, по которой в Дубай слетелись девушки-модели. Говорят, что это было для эскорта.

Заговорили об этом сразу после скандала девушек и руководства знаменитого отеля, в котором модели проживали. Администрация отеля убедительно попросила русских моделей, когда те в соцсетях выкладывают откровенные фото, не указывать геолокацию отеля, потому как тот позиционируется, как место отдыха для всей семьи с детьми, а пикантные фото россиянок вредят его репутации.

Тему данной ситуации решило осветить и одно из ток-шоу, в котом прияла участие Калашникова. Анна заявила, что речи ни о каком эскорте не шло. Это просто была выездная фотосессия. А когда модели показали компромат – скрины переписки с указанными ценами на услуги, Калашникова назвала их подделкой, иронично заметив, что на нее ценник указан обидно низкий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх