Виктория Дайнеко не смывает косметику по несколько дней

Виктория Дайнеко не смывает косметику по несколько дней

Накануне своего 30-летия победительница "Фабрики звезд -5" Виктория Дайнеко выложила фото без косметики и фильтров. Именно так подписала фото сама Дайнеко. Хотя подписчики позже заметили на фото следы черной подводки на глазах артистки.

Внимательные поклонники тут же об этом написали, упрекая ее в том, что остатки следов от карандаша на нижнем веке надо смывать.

Виктория тут же ответила, что это остатки вчерашнего макияжа. Она говорит, что совершенно не любит стирать косметику с глаз, натирая до красноты. У нее очень чувствительная кожа и на пару дней на глазах подводка уже есть.

Напомним, что у Виктории Дайнеко сегодня очень непростой жизненный период. Она разошлась со своим супругом, 23-летним барабанщиком Дмитрием Клейманом, который теперь совсем не помогает ей растить их совместную полуторагодовалую дочку Лидию. 12 мая Виктория отметит свой 30-летий юбилей. Известно, что приглашенных гостей- 65 человек, но место для празднования пока не выбрано. Буквально за два дня до юбилея Дайнеко попросила своих подписчиков посоветовать ей ресторан или клуб, в котором можно организовать приличную вечеринку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх