Виктория Боня показала фото своей молодой мамы, доказав собственную природную красоту

Виктория Боня показала фото своей молодой мамы, доказав собственную природную красоту

Своей яркой внешностью из толпы всегда выделялась бывшая участница "Дома 2" Виктория Боня. И неудивительно, что недоброжелатели постоянно распространяли слухи об искусственной красоте Виктории.

Боня же, устав уже от происков завистников, опубликовала в своем "Инстаграм" фото своей мамы, под которым написала, что устала уже отвечать на разного рода вопросы про губы, скулы, зубы, виниры и так далее. Это ее мама и в их роду все женщины имеют яркую внешность, и это прекрасно видно по снимкам из предыдущего альбома.

По словам Виктории, помимо русской и украинской крови в их жилах течет немного еще и китайской крови. Дед по маминой линии пять поколений назад был китайцем. Виктория сказала, что маме спасибо за красоту, в бабушке – за красивое и любящее сердце. Виктория говорит, что именно бабушка им привила абсолютную Любовь к этому миру, к его каждой букашке и таракашке. Боня утверждает, что мало иметь красивую внешность, надо еще иметь и красивое сердце. И внешняя красота увянет, а внутренняя – никогда. И добавила: "Мам, я тебя люблю."

Напомним, что в начале года стало известно, что Виктория Боня после шести лет совместной жизни рассталась со своим гражданским супругом, ирландским миллиардером Алексом Смерфитом. У пары растет пятилетняя дочка Анджелина Летиция. Надо сказать, что Смерфит не бросил Боню на произвол судьбы и регулярно помогает ей материально, перечисляя солидные суммы денег. Но Виктория сегодня и сама неплохо зарабатывает, снимаясь в рекламе и фотосессиях.

Виктория Боня показала фото своей молодой мамы, доказав собственную природную красоту
throbber Идет обработка...
▲ Наверх