Эвелина Бледанс продемонстрировала шикарную грудь

Эвелина Бледанс продемонстрировала шикарную грудь

Актриса Эвелина Бледанс раньше очень комплексовала из-за своей маленькой груди и поэтому решилась на пластическую операцию. "Грудь сделана фактически у всех. Я раньше думала, что у них от природы такой красивый бюст. А оказалось, что все мои подружки сделали грудь. Я последняя из могикан", — когда-то удивилась знаменитость. Теперь же, Эвелина смело надевает открытые купальники, демонстрируя новые формы.

В эти праздники Бледанс отправилась с сыном в Тайланд, чтобы дать там пару концертов, отдохнуть и продемонстрировать свою новую грудь в новых купальниках собственного бренда.

Испытав один из купальников в деле, Эвелина обнаружила, что его завязки всплывают на поверхность. Актриса тут же весьма находчиво сделала это "фишкой" изделия и написала в Инстаграм: "Здесь плаваю я и четыре моих красных перчика. Так странно неожиданно они... вот. Привет, друзья, как дела".

Потом опубликовала небольшой ролик и прокомментировала: "Забавные завязки, мне с ними весело. Или упразднить их в следующей партии купальников?"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх