Алина Кабаева - противник диет

Алина Кабаева - противник диет

В Москве на прошлой неделе состоялся детский фестиваль художественной гимнастики, который называется "Алина". Ежегодно этот фестиваль организовывает олимпийская чемпионка Алина Кабаева.

33-летняя бывшая гимнастка не только с успехом провела весьма масштабное мероприятие, но и успела продемонстрировать яркие наряды вместе со своим стройным и подтянутым телом. Журналистам Кабаева рассказала, как ей удается держать себя в столь прекрасной форме, несмотря на то, что она уже давно ушла из большого спорта.

Алина говорит, что ее самый главный совет – это побольше двигаться и не переедать. Спортсменка говорит, что она категорически против диет, можно кушать все, но в меру, и устраивать разгрузочные дни.

Многие гости фестиваля отметили, что Кабаева очень активно участвует в тренировках девочек-гимнасток. Каждой из них Алина старается помочь выполнить сложные элементы. Одна из благодарных мам в своем микроблоге написала, что Алина не проигнорировала ни одну девочку, которая смотрела на нее своими глазами, полными надежды. А когда в конце съемок режиссер всем сказал: "Все свободны", - Алина крикнула: "Подождите", - и поблагодарила лично всех детей, пожелав им удачи.

И хоть подготовка к этому фестивалю была очень трудной и долгой, были даже бессонные ночи, Алина осталась очень довольной результатом. Кабаева признается, что она очень сильно любит свою работу, а это одно из тех составляющих, которые и делают ее счастливой.

Алина рассказала, что у нее нет никаких особенных рецептов успеха. Она просто всегда старается быть благодарной судьбе за то, что у нее есть и за то, что уже было. Старается хорошо делать работу, за которую берется, и помогать тем, кому есть возможность помочь. Так же Алина не дает обещаний, которые не сможет выполнить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх