Ольга Бузова возмутила фанатов обнаженным фото

Ольга Бузова возмутила фанатов обнаженным фото

У себя в "Инстаграм" Ольга Бузова разместила на днях откровенное фото, на котором она лежит голая на кровати, лишь слегка прикрывшись одеялом. Под снимкой ведущая написала: "Sweet dreams", то есть, "Сладких снов".

Этот эксперимент с раздеваниями моментально в Сети вызвал массу негативных эмоций. Подписчики Ольги тут же начали ее стыдить, что она подает очень плохой пример для поклонников, среди которых тысячи девчонок 14−16 лет, которые совсем еще не разбираются в понятиях "совесть и честь" и "бизнес и карьера". Девочка смотрит и думает, что именно такие фото надо выкладывать, дабы стать такой же популярной.

Вскоре Бузова удалила тот скандальный снимок. Но на страничке звезды остались еще провокационные кадры, на которых Ольга в развратной юбке, с расстегнутой на боку молнией почти аж до самой талии. Наряд полностью обнажил крепкие стройные ноги знаменитости.

Отметим, что немногим ранее Бузова сообщала фолловерам, что она с нетерпением ждет своего сольного концерта, который в Москве состояться должен уже 3 ноября сего года. В активе артистки есть пока лишь 4 композиции: "Привыкаю", "Улететь", "Люди не верили" и "Под звуки поцелуев". Но до ноября еще масса времени, поэтому поклонники уверены, что в скором времени появится еще много новых хитов новоиспеченной певицы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх