Бритни Спирс похвасталась плоским животом

Бритни Спирс похвасталась плоским животом

Новый роман очень положительно сказывается на внешности известной певицы Бритни Спирс. Артистка с началом романа с молодым фитнес-тренером Сэмом Асгари стала гораздо больше уделять времени своей физической форме. Бритни, которую раньше частенько упрекали за лишние килограммы и за неряшливый внешний вид, теперь крепко и серьезно взяла себя в руки. И совершенно это не удивительно, потому как новый возлюбленный знаменитости аж на 12 лет моложе ее.

У себя в "Instagram" Спирс выложила новое селфи, на котором продемонстрировала подписчикам свой идеальный пресс. Под фото артистка написала, что сегодня снова отправляется в спортзал, где ее ждут растяжка и бег.

Роскошную стройную фигуру артистки моментально оценили ее подписчики и засыпали ее восторженными комплиментами. Но, надо сказать, что некоторых ее фолловеров очень озадачил плоский животик артистки, потому как не так давно в прессе крутились сообщения о том, что певица ждет третьего ребенка. Но, как видно, одно другому совершенно не мешает. Вот и Полина Гагарина почти всю вторую беременность так же ходила в спортзал, и на ее здоровье это сказалось только с положительно стороны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх