Андрей Губин изменился до неузнаваемости

28 Апреля 2017 / Шоу-бизнес
Андрей Губин изменился до неузнаваемости

Недавно 42-летний певец Андрей Губин, очень популярный в конце 90-х, стал героем телепередачи "Ой, мамочки! " В процессе съемок артист сообщил, что свою карьеру он закончил из-за того, что со здоровьем появились нешуточные проблемы. По словам артиста, у него все тело разваливается.

После такого признания в эфире многие фанаты Губина всерьез обеспокоились его состоянием. Но многие посчитали, что у Андрея, скорее, серьезные психологические проблемы, потому как музыкант очень сильно изменился.

Отметим, что Андрею Губину десять лет назад был поставлен диагноз "левосторонняя прозопалгия". Это болезнь нервной системы и Андрей постоянно испытывает лицевые боли. Как причина этой болезни: постоянный стресс, переутомление и недосыпание. Артист говорит, что он несколько лет прожил в Египте, но сейчас он снова вернулся на родину. Так же Губин признался, что еще живет на те деньги, которые были заработаны в начале его карьеры. Но музыкант до сих пор одинок. Он так и не смог найти свою единственную, хоть его постоянно и окружали толпы поклонниц.

Раньше в одном из интервью Андрей признавался, что он не решался знакомиться с понравившимися ему девушками из-за своей стеснительности. К тому же артист находился в постоянных разъездах, и ему некогда было с кем-то заводить серьезные отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх