Ким Кардашьян рыдает после критики своего целлюлита

Ким Кардашьян рыдает после критики своего целлюлита

Из-за пышнотелой красотки Ким Кардашьян половина женщин планеты чувствует себя очень неуверенно со своими размерами. Увеличив хирургически путем свои ягодицы, Ким создала моду на просто нереальные формы.

На недавнем отдыхе в Мексике Кардашьян в очередной раз решила напомнить подписчикам о своих нереальных формах и размере пятой точки, но вместо ожидаемых восторгов в комментариях полилась бурным потоком жесткая критика.

Западная пресса так же написала об этом, сообщив, что пользователи давно уже привыкли к отфильтрованным изображениям Кардашьян, и она сейчас должна понимать, что выглядит просто пугающе.

В комментариях начались настоящие дебаты по поводу целлюлита Кардашьян и тысячи комментариев оказались негативного характера.

Комментаторы отмечают, что Кардашьян создала просто нереальное тело, показывая публике мир, обработанный в фотошопе. И вот все фильтры выключены и наступило время перезагрузки. Перед публикой оказался обычный человек с ужасными изъянами.

На фото Кардашьян отчетливо видна уродливая апельсиновая корка. Ким с удовольствием дефилирует перед папарацци, даже не подозревая, какой негативный эффект вызовут эти снимки.

Источник, приближенный к знаменитости, сообщил, что совсем не понимает, откуда у людей столько злости. Целлюлит обсуждать очень подло, и Ким, поражаясь садизму публики, чуть ли не плачет по этому поводу.

Ким Кардашьян рыдает после критики своего целлюлита
Ким Кардашьян рыдает после критики своего целлюлита
throbber Идет обработка...
▲ Наверх