Беременная Мила Кунис сделала родителям ремонт дома

26 Апреля 2017 / Мила Кунис / Шоу-бизнес

Большинство жителей планеты наслышаны об очень странных привычках беременных дамочек. Кто-то из них ест селедку с медом, кто-то мел, кто-то дышит бензином. Но есть и такие, кто хочет перекрашивать стены.

Беременная Мила Кунис не исключение, и ей в голову так же пришла неожиданная идея. Она решила сделать ремонт в доме своих родителей, сделав им сюрприз.

Мила в родительский дом пригласила целую бригаду ремонтников. И весьма непростую, а из телепроекта "My Houzz", тайно ремонтирующую дома знаменитостей. Мила сообщила, что таким образом она хочет отблагодарить своих родителей за то, что ни сделали для нее и ее брата.

Кунис, по сценарию телепроекта, должна была разбить собственными руками стену между гостиной и кухней. Это было самое нелюбимое место Милы в доме. Она говорит, что нам нужен кто-то, кто мог бы это сделать. И хоть она на девятом месяце беременности, но она сможет это. Актриса взяла кувалду и нанесла по стене сильный удар. Потом объявила, что остальное пусть уже доделывают специальные люди.

Результатом очень поразился муж Милы – актер Эштон Катчер. Но еще больше поразились родители Кунис. Мама актрисы вообще настолько была растрогана, что от счастья даже расплакалась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх