Чем собралась заниматься Ольга Бузова?

24 Апреля 2017 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Чем собралась заниматься Ольга Бузова?

Вчера стало известно, что телеведущая "Дома-2", Ольга Бузова, еще 22 февраля зарегистрировала в Москве юридическую компанию в сфере ресторанного бизнеса и доставки продуктов питания, которая будет называться ООО "Бузова рест компани".

Совладельцем фирмы, у которого 50% собственности, оказался 30-летний Карен Мелконян, вице-президент холдинга BCA Group (Burger Club, Comedy Cafe, Koster, "Гриль хаус", Winners Coffee, "Чисто кафе"). Поговаривают, что он оплачивает и музыкальную деятельность Бузовой.

Скорее всего, Карен будет развивать новую сеть фастфуда. Официальный представитель телеведущей так и не смог прокомментировать регистрацию компании на Ольгино имя и чем она будет заниматься в ней.

Мнение некоторых людей по поводу данной новости очень резкое. Кто-то даже написал: "Образ тётки.. с низкой соц..ответственностью, вряд ли привлечёт отчаянных пожирателей сосисок...", "Буз-бургеров ещё не хватало...", "Очередная "тошниловка"! Пусть приюты для животных открывает, больше пользы будет или для питерских бомжей столовые она же из Питера!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх