Филипп Киркоров раскрыл свой секрет на миллион

Филипп Киркоров раскрыл свой секрет на миллион

На программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", Филипп Киркоров стал вторым человеком за всю историю программы, который раскрыл свою тайну из белого конверта.

Король эстрады признался, что 13 лет он мог попасть за решетку на долгие годы, или даже пожизненно. Дело в том, что в 2003 году Киркоров давал свой концерт в США. Шоу проходило в развлекательном комплексе "Тадж-Махал". В те годы у Филиппа не было своей команды и каждый раз на концертах ему предоставляли местных работников. Так, в США, у него было два охранника, один из которых — 70-летний мужчина. Во время концерта певец решил спуститься в зал, но осветитель не подал свет на лестницу, и Филипп шел вниз наощуть. Когда перед ним неожиданно появился человек, он инстинктивно оттолкнул его от себя и продолжил петь. Как выяснилось позже, этим человеком был тот самый пожилой охранник.

Мужчина упал, ударившись о бетонный пол головой, получив многочисленные ушибы рук и ног, после чего попал в больницу с инсультом. Когда концерт закончился, Филипп поинтересовался о здоровье охранники и ему сказали, что с ним все в порядке. Однако через какое-то время мужчина скончался прямо на операционном столе во время операции на сердце. Родственники не оставили это без внимания и написали на Киркорова заявление в полицию, прося пожизненного заключения. В 2004 году было заведено уголовное дело, которое длилось 6 лет. Все эти годы Киркоров прилетал в Америку, проходил все следственные эксперименты, давал показания. В 2010 году состоялся суд, на котором Филипп был оправдан.

Но самое страшное, что если бы присяжные проголосовали не в пользу певца, то он бы загремел за решетку на пожизненный срок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх