Кейт Миддлтон на встрече с бегунами ежегодного Лондонского марафона

На этих выходных в Лондоне стартует традиционный марафон, к которому активно готовится и королевская семья. В Кенсингтонском дворце вчера герцогиня Кэтрин принимала некоторых участников предстоящего мероприятия. Супруга принца Уильяма встретилась с бегунами, которые поддерживают благотворительное движение "Heads Together", пожелав им удачи и снова напомнив о важности их совместной работы.

Отметим, что деятельность движения "Heads Together" возглавляется членами королевской семьи в партнерстве с 8-ю благотворительными организациями, которые занимаются проблемами психического здоровья населения. Каждый член команды "Heads Together" в день марафона побежит, надев на голову голубую повязку.

Вместе с бегуном Алексом Стэнли Кейт Миддлтон украсила такою голубой повязкой почтовый ящик Кенсингтонского дворца. 70 почтовых ящиков в столице Британии в день Лондонского марафона будут украшены подобным образом, чтоб к проблеме психического благополучия населения привлечь как можно больше внимания людей.

На встречу с бегунами герцогиня оделась в спортивном стиле, надев полосатый джемпер, черные джинсы и теннисные туфли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх