Анна Седокова через 5 дней после трудных родов вышла в свет

Через пять дней после сложных родов певица Анна Седокова уже вышла в свет, а компанию ей составила подруга Наталья Рудова.

Седокова немало удивила своих поклонников такому скорому выходу в свет. Ее третий ребенок увидел свет 8 апреля, и певица признавалась подписчикам, что роды проходили не очень гладко. Но уже в ночь на 14 апреля артистка отправилась вместе с подругой, актрисой Натальей Рудовой, на лос-анджелесский концерт Михаила Галустяна и Александра Ревы. Хотя за несколько часов до концерта Седокова выкладывала снимок, на котором она лежит под капельницей.

Некоторые подписчицы Седоковой, которых она назвала "грозными женщинами", осудили ее за то, что она бросила новорожденного малыша и побежала развлекаться. Но Анна написала потом в своем посте, что ей почему-то кажется, что эти женщины никогда не были беременными, поэтому не понимают, через что девочкам приходится в это время проходить.

Также Анна рассказала в "Инстаграм", что она всю беременность завидовала своим подругам, которые танцуют в клубе на столе, потом идут в кино, а утром занимаются в спортзале. А ты уже еле передвигаешься со своим огромным телом, увеличившимся на 20 килограммов, мажешь себя мазью, как бабушка, и мучаешься от изжоги.

Еще Анна говорит, что ее сынишка мирно спал, как бы разрешая маме пойти развеяться. Артистка считает, что рождение ребенка вовсе не повод ставить крест на себе и своей личной жизни. По словам артистки – это все только начало.

Напомним, что третий ребенок Анны Седоковой родился в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Анна скрывает имя отца своего малыша. Журналисты утверждают, что отец ребенка певицы – 25-летний московский предприниматель Артем Комаров, и он уже успел навестить своего сынишку в Америке.

Анна Седокова через 5 дней после трудных родов вышла в свет
Анна Седокова через 5 дней после трудных родов вышла в свет
throbber Идет обработка...
▲ Наверх