Warning: file_put_contents(): Only 0 of 177 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/admin/data/www/govoru.com/include/functions.php on line 617
Джордж Майкл похоронен в Лондоне через три месяца после смерти

Джордж Майкл похоронен в Лондоне через три месяца после смерти

30 Марта 2017    Джордж Майкл
Джордж Майкл похоронен в Лондоне через три месяца после смерти

29 марта с столице Великобритании прошли похороны известного 53-летнего певца Джорджа Майкла, который ушел из жизни 25 декабря 2016 года. Об этом сообщила семья артиста, заявление которой приводит "BBC News".

В заявлении говорится, что они подтверждают, что сегодня состоялись похороны Джорджа. Семья с близкими друзьями собралась для того, чтобы попрощаться с любимым братом, сыном и другом. Также родня музыканта поблагодарила фанатов за любовь к Джорджу, а так же уважение к частной жизни членов его семьи.

Отметим, что британская полиция еще в начале марта объявила о завершении расследования причин смерти Джорджа Майкла. По данным правоохранителей, знаменитость умер от кардиомиопатии и воспаления миокарда, и еще жировой инфильтрации печени. Из-за этого расследования тело музыканта не могли целых три месяца придать земле.

Газета "The Sun" 31 декабря обнародовала содержание завещания исполнителя. Все состояние Майкла перейдет его сестрам, а это 105 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что известный британский певец умер 25 декабря в возрасте 53 лет. Его тело было найдено на утро Рождества в собственной постели. СМИ утверждают, что Джордж Майкл в течение последнего года своей жизни безуспешно пытался бороться с героиновой зависимостью.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Главные новости
Failure on executing: SELECT govoru_news.id, date, name, preview, section, uri, file FROM govoru_news LEFT JOIN govoru_photos ON (govoru_news.photo = govoru_photos.id) INNER JOIN govoru_news_counters ON (govoru_news.id = govoru_news_counters.id_news) WHERE status = 1 ORDER BY date DESC LIMIT 0, 2
Error: (3) Error writing file '/tmp/MYWqsodv' (Errcode: 28)
throbber Идет обработка...
▲ Наверх