Эрика Герцег снялась в прозрачном боди

28-летняя Эрика Герцег, одна из участниц новой группы "ВИА Гра", не перестает радовать подписчиков своими откровенными фотографиями. И совсем не удивительно, что на нее в "Инстаграм" подписано более 800 тысяч человек.

Надо сказать, Герцег интересна фолловерам не только своею публичностью и сексуальностью, но и своей непростой историей, предшествующей ее популярности.

Сегодня Эрика активно и смело выставляет свои обнаженные формы напоказ, а еще буквально несколько лет назад девушка стеснялась сделать даже самое обычное безобидное фото. И это все из-за лишнего веса нынешней артистки.

Несколько лет назад Герцег удалось неимоверными усилиями сбросить более 40 килограммов и после этого сделать себе операцию по увеличению груди.

На своей страничке на днях Эрика снова опубликовала пикантный снимок, на котором она позирует на кровати в совершенно прозрачном черном боди. В подписи под снимком артистка попросила своих поклонников, чтобы те порекомендовали ей какие-нибудь интересные фильмы для просмотра.

Фолловеры знаменитости моментально откликнулись на ее просьбу, и уже буквально в считанные минуты под фото артистки оказалось более 800 комментариев с названиями разножанровых фильмов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх