К лету готова! Анфиса Чехова сбросила лишние килограммы

К лету готова! Анфиса Чехова сбросила лишние килограммы

Поклонники Анфисы Чеховой с нетерпением ждали ее приезда из Америки, откуда она по разным причинам никак не могла вернуться в Москву.

Свой приезд Анфиса отметила опубликовавшей фотографией в нижнем белье, по которой фанаты сразу заметили, как она похудела. Снимок Чехова сопроводила лирическими стихами: "Рушить - не строить! Один взмах руки, Одно неосторожное слово. И вот мы с тобой стоим, на помине легки, И больше никто ничего не стОит! Я запуталась, мир мой похож на плохое кино, С корявым сценарием, слабой игрой актеров. Жду я, когда уже будет снято оно, И режиссер этот странный процесс остановит! Вслушайся в эти крики, разрывающие тишину! Достучаться немыслимо, докричаться.., Как до вершин Эвереста. Я могу это вынести, да и дальше нести смогу! До рубежа, до точки, до конечного места!"

Поклонники звезды отметили, что Анфиса очень сильно похудела и стала выглядеть еще аппетитней и красивей. Также фанаты отметили, что на плече у Чеховой теперь нет татуировки, которую она давно хотела свести.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх