Скарлетт Йоханссон блистала на предпоказе "Призрака в доспехах"

Сегодня у 32-летней голливудский актрисы Скарлетт Йоханссон весьма непростой период. Она как раз на стадии развода со своим вторым мужем, французским журналистом Роменом Дориаком. С ним актриса прожила три года и родила от него дочку Роуз Дороти.

Говорят, что предметом раздора в семье стало воспитание именно маленькой Роуз Дороти. Дориак твердо намерен забрать дочь с собою во Францию, но Скарлетт, естественно, категорически протии этого.

И, несмотря на такое бремя проблем, Скарлетт Йоханссон продолжает вести активный образ жизни и участвовать в светских мероприятиях, блистая на красных дорожках и изображая радость.

Вчера Йоханссон была важной гостьей на предпоказе картины "Призрак в доспехах", в которой она сыграла одну из главных ролей.

Все действия фильма разворачиваются в будущем, в котором все сферы жизни давно подчинены кибер-технологиям. И самые опасные преступники перемещены в виртуальное пространство.

А один киборг, который стоит во главе элитного подразделения полиции, уверенно продвигается по следу могущественного хакера и уже скоро настигнет его.

На мероприятие Йоханссон пришла в очень необычном, но по-своему роскошном наряде лазурно-серого цвета от "Balmain". Она охотно позировала репортерам на красной дорожке, улыбалась и раздавала автографы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх