И все-таки это был пиар? Марина Анисина передумала разводиться

17 Марта 2017 / Шоу-бизнес
И все-таки это был пиар? Марина Анисина передумала разводиться

Год назад Марина Анисина заявила, что собирается окончательно поставить точку в отношениях со своим мужем Никитой Джигурдой. Знаменитая фигуристка заявила, что опасается за себя и детей, так как с психикой ее мужа не все впорядке.

Марина ходила по ток-шоу и рассказывала о своей жизни с Джигурдой. Она говорила, что он изменял ей и открыто об этом рассказывал, поднимал на нее руку и оскорблял. А когда Анисина увидела интимное видео, на котором ее муж насилует свою куму Людмилу Браташ, ее терпению настал конец.

Сам же Джигурда всячески препятствовал разводу и кричал, что любит Богиню Анис и никуда ее не отпустит. Тогда многие были уверены, что развод супругов – это всего лишь пиар-ход и зарабатывание денег на скандале и, похоже, теперь это подтверждается. На днях Анисина в своем Instagram написала: "Наркотики, оргии, измены Джигурды оказались 100% клеветой, навязанные злопыхателями! Я потрясена! Дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе!"

Вскоре на этот пост в блоге Анисиной отреагировал Никита. В своем Instagram актер заявил, что не собирается отменять развод и отпускает любимую им Марину в "свободный полет". Вчера в Красногорском городском суде Подмосковья состоялось судебное заседание по поводу расторжения брака супругов. Поскольку Джигурда не присутствовал на заседании, суд признал развод звездной пары законным.

Мне кажется, это еще не конец этой запутанной истории и нас еще ждет продолжение!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх