Яна Рудковская перещеголяла Николь Кидман

Яна Рудковская перещеголяла Николь Кидман

42-летняя Яна Рудковская, бизнесвумен и продюсер Димы Билана, сегодня отдыхает со своею семьей на Мальдивских островах. Активная пользовательница "Инстаграм" Рудковская постоянно балует своих фолловеров все новыми и новыми снимками, сделанными на отдыхе.

На многих фото и видео подписчики могут лицезреть трехлетнего сынишку Яны и Евгения Плющенко, Сашу, Гном Гномыча, который с удовольствием позирует и снимается для мамы.

Интернет-пользователи отметили, что маленький Саша даже на пляже одет так, будто рекламирует детскую одежду от модных дизайнеров. Но и сама Яна от сына не отстает. На днях, например, Рудковская прогулялась под пальмами в модном дизайнерском платье, в котором мировая знаменитость Николь Кидман прошлась по красной дорожке известного кинофестиваля.

На такое совпадение некоторые подписчики Рудковской отметили, что это деревня во всей красе отправляться на пляж в дорогой одежде и на каблуках. У Яны явно комплексы.

Но многие заступились за Яну, сообщив, что, вполне возможно, сегодня Рудковская таким образом пытается компенсировать недостаток красивой одежды, потому как во время жизни с олигархом Батуриным, он ее разнообразием нарядов совершенно не баловал.

В одном из недавних интервью Рудковская рассказывала, что Батурин был уверен, что для полного счастья супруге будет достаточно вечернего платья и одной пары сапог.

Яна Рудковская перещеголяла Николь Кидман
throbber Идет обработка...
▲ Наверх