Анна Шульгина до сих пор боится своего родного отца-тирана

Анна Шульгина до сих пор боится своего родного отца-тирана

23-летняя дочь известной певицы Валерии недавно стала героиней ток-шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". Артистка рассказала о своем детстве, а, вернее, о своих отношениях со своим родным отцом.

Анна призналась, что она очень боялась Александра Шульгина, своего биологического отца. У нее и по сей день внутри сидит страх, который просыпается, если она видит где-то похожего мужчину, или же слышит похожий голос. По признаниям дочери Валерии, у нее случались даже припадки.

В программе Шульгина рассказала, что у них дома всегда царила нервная и грустная атмосфера. Анна говорит, что один раз отец решил ее поздравить уже после того, как они с мамой решили развестись. Ей тогда было восемь или девять лет. Она помнит, что дома у них тогда был праздничный обед и тут прозвучал звонок. Мама ей сказала, чтобы она подошла к телефону, потому как ее хотят поздравить с праздником. Анна взяла трубку, и когда услышала этот голос, у нее вдруг случился припадок. Это было похоже на эпилепсию. Она прекрасно помнит, как швырнула телефонную трубку и билась в конвульсиях. Она до сих пор не понимает, что с нею произошло. Также певица призналась, что у нее из-за отца было несколько припадков. Это когда она слышала его голос, и когда один раз увидела мужчину, очень похожего на него.

Еще дочь Валерии рассказала, что под горячую руку отца попадала не только ее мать, но также и маленькие дети. Анна говорит, что своим родным отцом она считает маминого мужа и продюсера Иосифа Пригожина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх