Стивен Сигал любит Россию, но жить здесь не собирается

10 Марта 2017 / Шоу-бизнес
Стивен Сигал любит Россию, но жить здесь не собирается

64-летний известный актер, который не так давно получил российское гражданство, рассказал о стране, ставшей его третьей родиной. Стивен говорит, то в России он чувствует себя как дома. Он часто здесь бывает, однако постоянно здесь жить он не планирует. Ему очень нравится путешествовать, к тому же у него очень много съемок в Японии, Америке, Таиланде. Отметим также, что у знаменитости в разных странах семеро детей.

Поэтому Россия для Сигала на сегодня остается пока лишь местом работы, а так же налоговым раем. Если в родной Америке Сигал с дохода платил бы около 50%, то в России – только лишь 13%. Сегодня он прилетел в Россию сниматься в видеоклипе.

Напомним, что Стивен Сигал родился с США, в штате Мичиган. В 17 лет юноша уезжает в Японию, где живет более 15 лет и занимается боевыми искусствами. Позже Сигал возвращается в США и начинает сниматься в кино. Пик его карьеры приходится на конец 80-х годов.

Немало легенд связно с проживанием Стивена Сигала на Востоке, развенчивать которые актер вовсе и не собирается. Например, Сигал называет себя буддийским священником, а еще тренером звезд боев без правил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх