Брэд Питт мечтает снова дружить с Джорджем Клуни

Очень редко между знаменитостями может возникнуть настоящая дружба. Особенно это касается Голливуда. Конкуренция и зависть рассорит любую, даже самую сильную и светлую дружбу, и разведет самых близких людей. И тот факт, что Брэд Питт с Джорджем Клуни, два признанных голливудских секс-символа и успешных актера, дружили, является, скорее, счастливым исключением из голливудских правил.

Но, как часто бывает, мужскую дружбу может разрушить только женщина. Так случилось и на этот раз. Анджелина Джоли терпеть не могла Джорджа Клуни и его супругу Амаль. Анджелина настолько сильно давила на Брэда, что тот даже не явился на свадьбу к Клуни, когда тот женился на Амаль.

И пока Питт с Джоли жили вместе, Анджелина считала себя главной в их семье, и только она могла решать, кому и с кем дружить и общаться. И теперь, когда Брэд почти уже свободный мужчина, он хочет снова восстановить те дружеские отношения, какие у них раньше были с Джорджем Клуни.

"Life & Style Weekly" написал недавно, что Джоли просто терпеть не могла Амаль Аламуддин, поэтому и рассорила Питта с Клуни. По информации инсайдера, Анджелина невзлюбила избранницу Клуни не потому, что та была груба с нею или заносчива. Просто Джоли изначально была настроена негативно против красавицы-юристки.

Также источник добавил, что Амаль очень образована, у нее просто отличная репутация и она успешна в своем деле. Это в то время, как о Джоли до сих пор все говорят, что она всего лишь актриса, а еще любят припомнить иногда актрисе ее бурное прошлое. И это несмотря даже на то, что она пытается делать помимо своей профессии, тратя миллионы долларов и массу сил и нервов на помощь обездоленным людям.

Инсайдер подытожил, что теперь, конечно, Питту с Клуни потребуется время на то, чтобы восстановить прежние отношения и начать общаться, как и раньше. Брэд очень обидел своего друга, однако Джордж прекрасно понимает, что Питт просто не мог пойти против женщины, на которой он женат и с которой воспитывает шестерых детей. Это была очень тяжелая ситуация. А сегодня Брэд хочет все исправить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх