Николь Кидман рассказала о причине своих странных аплодисментов на "Оскаре"

26 февраля в Лос-Анджелесе состоялось вручение престижных премий "Оскар". Эта церемония не обошлась без конфузов и скандалов, среди участников которых была и 49-летняя актриса Николь Кидман.

На церемонию "Оскар" Кидман прибыла в сопровождении своего супруга, музыканта Кита Урбана. В процессе церемонии Николь попала в объективы видеокамер, и публика увидела ее странные и несуразные хлопки. Это видео моментально попало в Сеть и интернет-пользователи тут же ее раскритиковали,

Долгое время никто не мог понять, почему Кидман хлопала именно так. Выдвигалось масса версий: от приклеенных ногтей до больных пальцев. Но актриса сама недавно рассказала об этом случае, развеяв все сомнения обывателей.

Николь рассказала радио "Kyle and Jackie O", почему она хлопала именно так. Звезда говорит, что у нее на пальце было огромное кольцо, поэтому хлопать было очень сложно и неудобно. Кольцо было прекрасным и к тому же чужим, поэтому она очень боялась его сломать, хлопая сильнее и как все.

Это объяснение все равно многих пользователей не удовлетворило, и тут же посыпались вопросы: из чего же было то кольцо, что его можно было сломать, всего лишь хлопая в ладоши?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх