Ким Бейсингер изменила свою внешность до неузнаваемости

Поклонники известной голливудской звезды Ким Бейсингер, известной миру по фильмам "Девять с половиной недель" и "Привычка жениться", неимоверно опечалены и разочарованы. Их любимица изменилась просто до неузнаваемости, причем, не в лучшую сторону.

Одна из самых красивых актрис Голливуда проделала над своей внешностью ряд бьюти-манипуляций, что теперь ее практически невозможно узнать. Ее черты лица теперь лишь отдаленно напоминают ту красавицу, которую мы любили и привыкли видеть в любимых фильмах. Поклонники Бейсингер никак не могут понять, зачем и почему она сделала с собой такое.

Глядя на знаменитость, становится отчетливо понятно, что дело тут не обошлось одними лишь "уколами красоты". Здесь попахивает и вмешательством пластических хирургов. Очевидцы говорят, что сегодня лицо бывшей красавицы напоминает не самую привлекательную маску, на которой не шевелится ни одна мышца.

Публика не понимает, зачем Ким так радикально решила бороться с признаками своего возраста. Не иначе, как она собралась снова вернуться в большое кино. Отметим, что 63-летняя Бейсингер снялась недавно в сиквеле скандально известных "Пятидесяти оттенков серого". Или Ким решила преобразиться для своего моложавого бойфренда Митча Стоуна, стилиста, с которым она крутит роман с конца 2014 года.

Ким Бейсингер изменила свою внешность до неузнаваемости
Ким Бейсингер изменила свою внешность до неузнаваемости
throbber Идет обработка...
▲ Наверх