Глюкоза раскритикована за пластику груди

7 Марта 2017 / Глюкоза / Шоу-бизнес

Певица Глюкоза в последние несколько лет постоянно в соцсетях публикует свои обнаженные фотографии и публика уже начала подозревать, что Наталья, видимо, забыла, что она вообще-то певица, а не модель. И если поначалу подписчики знаменитости еще восхищались ее оголенными формами, то сейчас все больше и больше ее критикуют за это.

У себя в "Инстаграм" Ионова выложила черно-белое фото, на котором она, как всегда, полностью без одежды. Как оказалось, этот снимок сделан был еще несколько лет тому назад для социальной программы под названием "Я люблю себя настоящую". Фолловеры Глюкозы, когда сравнили архивное фото артистки с ее настоящими снимками, сразу же поняли, что Ионова увеличила свой бюст, прибегнув к услугам пластических хирургов.

Тут же в адрес Глюкозы посыпалась критика и упреки. Подписчики ответили Ионовой, что себя настоящую она как раз и не любила, потому как не стала бы бежать к хирургам и вшивать себе импланты. Но нашлись, конечно же, и защитники Ионовой, которые вступились за певицу, и сообщили, что Наталья, как мать двоих детей, имела право после рождения детей немного подкорректировать свой бюст.

Глюкоза раскритикована за пластику груди
Глюкоза раскритикована за пластику груди
throbber Идет обработка...
▲ Наверх