Виктория Боня заедает стресс шоколадными булочками и спагетти

Виктория Боня заедает стресс шоколадными булочками и спагетти

37-летняя знаменитость Виктории Боня всегда очень тщательно следила за своею фигурой и питанием. Звезда созналась недавно, что она заметно пополнела. Она сообщила поклонникам, что совсем не даром в течение нескольких месяцев она ест булочки, шоколад и пасту в сливочном соусе. И теперь ей малы все ее джинсы. Еда со спортом сделали свое дело, и теперь она переходит в совершенно другую весовую категорию. Так же в своем "Инстаграм" Виктория призналась, что скоро отправляется на грандиозный шопинг, чтобы купить себе одежду большего размера.

Поклонникам Виктории стало очень любопытно, отчего же их любимица стала так резко налегать на мучное и сладости, однако Боня не стала этого уточнять.

Но некоторые подписчики тут же провели параллели и сошлись на том, что такое вовсе не случайно. Ведь еще несколько месяцев назад из микроблога Виктории исчезли все фотографии ее гражданского супруга, миллионера Алекса Смерфита, отца ее дочки Анджелины Летиции. Это сразу же породило слухи о том, что после нескольких лет отношений пара все же рассталась навсегда. И уже в начале февраля этого года Боня подтвердила, что она, действительно, рассталась с Алексом, однако уверила подписчиков в том, что они остались друзьями.

Вот подписчики Виктории Бони и сделали выводы, что расставание со своим возлюбленным, который за столько лет так и не женился на ней, Боня начала заедать булочками с шоколадом и макаронами.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх