Поклонники заподозрили Анну Хилькевич в беременности

6 Марта 2017 / Шоу-бизнес

На днях многие наши звезды шоу-бизнеса побывали в Чечне на модном показе дочери президента республики Рамзана Кадырова, Айшат. Среди них была и Анна Хилькевич.

Анна пришла на торжественное мероприятие в облегающем черном платье, которое, как посчитали фанаты, подчеркнуло её округлившийся живот. Поклонники тут же начали поздравлять актрису с новой беременностью. Однако, Хилькевич решила тут же прекоратить эти слухи и показала подписчикам видео, на котором обнажила живот. Под ним она написала: "По этому видео можно понять, на каком я месяце беременности! На никаком!!" Правда, многие не поверили ей и считают, что ролик был сделан еще до беременности. Кстати, таким же образом вводила в заблуждение своих фанатов и Ксения Собчак, публикуя во время беременности фотографии и видео, сделанные месяцами раньше.

Да и сама Анна не раз говорила, что они с мужем работают над пополнением семейства: "Я всегда думала, что беременность и роды необратимо портят фигуру... Но мой пример доказал обратное, чему мы с Артуром искренне рады и чем хочу поделиться с вами! Можно готовиться ко второму ребенку!"

А на днях в блоге актрисы появилось еще одно фото, на котором она запечатлена вместе с мужем. Этот снимок вновь спровоцировал слухи, что Анна все-таки беременна. Уж больно округлившийся живот у актрисы на нем.

Поклонники заподозрили Анну Хилькевич в беременности
Поклонники заподозрили Анну Хилькевич в беременности
Поклонники заподозрили Анну Хилькевич в беременности
throbber Идет обработка...
▲ Наверх