Патрик Стюарт получит гражданство США и будет бороться с Трампом

4 Марта 2017 / Шоу-бизнес
Патрик Стюарт получит гражданство США и будет бороться с Трампом

76-летний британский актер Патрик Стюарт, который известен миру по роли профессора Чарльза Ксавьера в картинах "Люди Икс", недавно подал заявление на получение гражданства Соединенных Штатов Америки. Актер в эфире американской телепередачи "The View" лично об этом сообщил. Отрывок из этой программы опубликован был в "Twitter".

Стюарт говорит, что американское гражданство ему необходимо для борьбы с нынешним президентом США Дональдом Трампом. Артист говорит, что он не гражданин США, но из-за прошедших результатов выборов он и подал документы на гражданство.

Британец говорит, что все его друзья из Вашингтона сказали ему, что существует только лишь одна вещь, которую он может совершить - это выступать против и бороться.

Отметим, что месяц назад было сообщение о том, что Патрик Стюарт будет принимать участие в работе над мультфильмом "The Emoji Movie" – "Смайлики". Он будет озвучивать улыбающуюся эмодзи-какашку. Актер, напомним, снимался в таких картинах: "Дюна", "Теория заговора", "Звездный путь" и "Логан".

Напомним, что республиканец Дональд Трамп на выборах президента США, которые прошли 8 ноября 2016 года, победил кандидатку от демократов Хиллари Клинтон. В должность главы США Трамп вступил уже 20 января. Буквально уже на следующий день в США, Великобритании, Канаде и других странах состоялись антитрамповские акции протеста. Новоизбранного американского лидера обвиняли в сексизме и расизме.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх