Дмитрия Шепелева не утвердили на "Прямой эфир" из-за пропажи миллионов Жанны Фриске

Дмитрия Шепелева не утвердили на "Прямой эфир" из-за пропажи миллионов Жанны Фриске

Более двух лет Борис Корчевников борется с раком головного мозга и недавно телеведущий заявил, что хочет уйти с телевидения. На его место в программу "Прямой эфир" пророчили Дмитрия Шепелева, однако, его не утвердили на канале Россия 1.

Ранее говорили, что из-за болезни Борис подумывал уйти в политические обозреватели. Программа "Прямой эфир", которую Корчевников ведет уже много лет, очень сложная и требует стальные нервы. Не секрет, что нагрузку на таких шоу сложно выдержать даже здоровому человеку, а не то что страдающему таким недугом. Две недели назад Борис решил уйти из шоу. Об этом стало известно от Шепелева, который в своем блоге написал: "Мой отпуск закончился, встречайте нового ведущего "Прямого эфира"" . Однако, он поторопился.

Вот, что рассказал частый гость "Прямого эфира", юрист Денис Меркулов: "Темная история с пропажей денег из фонда на лечение его супруги Жанны Фриске сыграла с ним злую шутку. Руководство канала не утвердило Шепелева на такую "народную" программу, как "Прямой эфир". К нему много вопросов, а именно, на что пошли собранные миллионы для Жанны Фриске. Поэтому пока что вести программу будет по-прежнему Борис Корчевников".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх