Эвелина Блёданс похвасталась новой грудью

3 Марта 2017 / Шоу-бизнес
Эвелина Блёданс похвасталась новой грудью

Не каждая женщина в 47 лет может похвастаться такой красотой и стройностью, как Эвелина Бледанс. Актриса долгое время не прибегала к пластическим операциям и не советовала другим. Однако, недавно знаменитость призналась, что легла под нож пластического хирурга и увеличила грудь.

На днях Эвелина опубликовала в своем Инстаграм еще один пост, где позирует в брюках, длинной жилетке и массивных украшениях на шее, едва прикрывающих ее грудь. Под снимком она написала: "Захотелось пошалить – подразниться".

Но, как подумали подписчики, звезда просто хотела похвалиться своей новой грудью. Поэтому, они разделились на два лагеря: одни посчитали, что в таком возрасте выставлять грудь напоказ неприлично, другие – наоборот похвалили женщину за смелость. "В таком возрасте нужно уже внутренний мир ставить на первое место, а не грудь выставлять!", "Все уже сто раз обсудили эту сделанную грудь! Ну и повод для разговоров", "Бледанс в своем репертуаре. У нее все строится на раздевании", - негодовали некоторые. Но многие и поддержали Бледанс: "Почему же не пошалить, когда на всю страну уже объявлено, что у вас новая грудь! А фото ничего такое…", "Милая. Есть, что показать. Вы красавица и умница!", "Те, кому не нравится – просто завидуют. Квакая женщина в 47, да еще и после родов может похвастаться такими достоинствами?", "Сразу видно, что Эвелина за собой следит. Ничего в пластике нет плохого, если муж не против".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх