Анне Седоковой приходилось лгать, чтобы выглядеть успешной и счастливой

Анне Седоковой приходилось лгать, чтобы выглядеть успешной и счастливой

Смотря на успешную и счастливую Анну Седокову, трудно поверить, что не так давно в ее жизни была "черная полоса". Но это так и на днях певица еще раз рассказала об этом.

"Я так долго бежала к себе идеальной: отличница и мамина дочка, желающая доказать всей планете, что я достойна любви. Я надевала самые высокие лабутены на жуткой танкетке, делала самый большой начес, чтоб быть повыше да поярче. И в погоне за идеалом все дальше и дальше убегала на этих лабутенах от себя настоящей. Когда развелась с мужем, я на последние деньги сняла огромный дом с баскетбольной площадкой и бассейном, батутом. 7500$ в месяц аренды для того, чтобы показаться своим детям идеальной матерью и сделать их счастливыми. Год оплаты этого дома и мои счета, несмотря на ежедневную работу, оказались ниже нуля. Когда в этом доме состоялась фотосессия для Hello, и я со своими девочками стояла на балконе в зеленом бальном платье как королевна, мне было ясно: Анна уже банкрот. Фотограф просил улыбаться, дети и собаки разбегались по сторонам, а я рассказывала о счастливой жизни в Лос-Анджелесе и волшебной сказке, которая на самом деле тогда была настоящим адом. В голове слова бывших родственников: "Да она все профукает". И они были правы. Профукала в погоне за мнимым идеалом".

"Я никогда об этом никому не рассказывала. Даже детям, даже себе. Для меня, гордой и независимой, признать факт собственной финансовой ошибки и несостоятельности означает пробежать голой по центральной улице города и прыгнуть в воду к пираньям. И вот я. Бегу. Не идеальная, но настоящая", — делится с поклонниками Анна.

Но Седокова справилась с этой проблемой, умерив свои аппетиты: "Собрала детей в охапку, перевезла в небольшую квартиру, где всего на одном кресле уместилась вся моя большая семья, включая двух собак. Мы смотрели мультики на одном телевизоре и засыпали, обнимаясь, всего под одним пледом".

Анна верит в то, что все те трудности, которые ей пришлось преодолеть, помогут ей научить ее дочек экономить и быть в жизни менее расточительными.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх