Анджелина Джоли хочет купить землю "красного кхмера"

Анджелина Джоли хочет купить землю "красного кхмера"

Особые чувства к стране Камбоджа, как известно, питает голливудская актриса Анджелина Джоли. С этим государством Анджелина познакомилась во время съемок картины "Лара Крофт – расхитительница гробниц". Именно с тех пор и началась гуманитарная деятельность Джоли, которая сегодня уже стремится помочь всем миру.

За гуманитарную работу в Камбодже в 2004 году премьер-министр этой страны наградил Анджелину Джоли званием почётного гражданина Камбоджи. За свои заслуги от короля этой страны Джоли получила официальное подданство Камбоджи в 2005 году. Отметим, что еще в 2002 году Анджелина усыновила в Камбодже мальчика по имени Мэддокс.

Последний фильм, который Джоли сняла, как режиссер, тоже о Камбодже. Он называется "Сначала они убили моего отца". У Анджелины, как видим, очень тесная связь с этим государством, и она очень часто там бывает, поэтому и не удивительно, что она задумалась над тем, чтобы прикупить в этом государстве землю. Анджелина выбрала себе участок площадью 2,5 Га, некогда принадлежащий Риенгу Читу, бывшему военному времен "красных кхмеров". Стоит эта земля 32 тысячи евро.

Надо сказать, что уже один участок земли в Камбодже у Анджелины имеется. Это земля площадью 7,5 Га, на которой расположены жилой комплекс и база благотворительной организации "MJP Foundation".

Напомним, что на днях стало известно, что из-за возникшего имущественного вопроса Джоли с Питтом никак не могут развестись. Они никак не могут поделить особняк во Франции. Анджелина настаивает на продаже дома, Брэд же хочет сохранить поместье, чтобы оно досталось в наследство их детям.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх