Виктория Боня считает себя толстушкой

Виктория Боня считает себя толстушкой

37-летняя Виктория Боня в последнее время прямо сыплет откровениями в соцсетях. То она призналась, что уже не живет со своим гражданским супругом, миллиардером Алексом Смерфитом. А недавно вообще рассказала самое сокровенное женское. То, что она немного поправилась. Ведущая в порыве откровенности созналась, что считает себя недостаточно стройной, потому как ее вещи, которые совсем еще недавно были впору, сегодня уже на ней смотрятся не так.

Вчера Виктория в своем "Инстаграм" выложила новый снимок, под которым написала о своих переживаниях. Боня говорит, что она совсем недавно примерила на себя платье, которое купила некоторое время назад, и теперь этот наряд на ней смотрится совершено иначе, потому как она тогда была гораздо стройнее. И она не могла не рассказать об этом своим верным и понимающим фолловерам.

Знаменитость написала, что она вчера надела на мероприятие платье, которое покупала, будучи еще в прежнем весе, и, оказывается, даже она может выглядеть толстушкою. Поэтому сейчас пошла качать пресс.

Ее подписчики не стали скрывать, что Вика, и действительно, немного поправилась, но в этом весе она стала намного красивее и свежее.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх