Ксения Бородина показала своего отчима

Ксения Бородина показала своего отчима

Своего родного отца Ксения Бородина давно не видела, когда ей был всего год, мама и папа развелись. Вскоре у мамы появился новый муж, который и заменил Ксении папу. Им стал архитектор из Италии Дженни.

Сейчас, когда Дженни давно развелся с мамой знаменитости, он живет в Италии, но изредка прилетает в Москву по делам. Тогда Ксения старается выкроить время на встречу с отчимом. Вот и в этот раз такая встреча состоялась и фотографией Бородина поделилась в своем блоге, написав под ней: "Приехал мой отчим, Дженни меня воспитывал с 5 лет, спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне! Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который заменил мне одного из самых главных людей в жизни! Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда тёплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил..."

В Москву Дженни прилетел не один, а со своим сыном, которому уже исполнилось восемь лет. "Я уверена, что он вырастет таким же достойным человеком, как его отец!" — написала Бородина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх