Шеннен Доэрти прошла последний курс химиотерапии

28 Февраля 2017 / Шеннен Доэрти / Шоу-бизнес
Шеннен Доэрти прошла последний курс химиотерапии

Известная актриса, звезда нашумевших телесериалов "Беверли-Хиллз 90210" и "Зачарованные", уже более года борется с раком груди. На днях онкобольная знаменитость поделилась со своими поклонниками радостной для нее новостью – у нее в жизни начинается новый этап, потому как она завершила последний курс химиотерапии.

У себя на страничке в соцсети актриса опубликовала фото, на котором она лежит в постели вся измученная и без волос. Теперь Шеннен ждет результатов анализов и очень надеется, что ей больше не понадобятся курсы тяжелой, неприятной и сложной процедуры "химиотерапия".

Под своим фото Доэрти написала, что подошел уже к концу последний день химиотерапии. Она измучена и истощена. После того, как она уже прошла химио и радиотерапию, развернулась игра в ожидание. Она ждет результаты анализов. Это ожидание того, что она победила рак, а, может, и нет. Шеннен добавила, что, те, кто болеет раком, ждут всегда до определенной степени. А те, кто ее понимает, о чем она, она ждет вместе с ними.

Напомним, что 45-летняя Шеннен Доэрти борется с раком груди с 2015 года. После установленного диагноза актриса решила откровенно рассказывать интернет-пользователям и публике, как проходит ее непростой путь к выздоровлению. Этим самым актриса поддерживает таких же людей, которым так же был поставлен смертельный диагноз.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх