Николь Кидман после "Оскара" жестко критикуют в соцсетях

28 Февраля 2017 / Николь Кидман / Шоу-бизнес
Николь Кидман после "Оскара" жестко критикуют в соцсетях

Как многие крупные и значимые мероприятия 89-ая церемония вручения премии "Оскар" не могла пройти без недоразумений и эксцессов. Тут даже речь уже не идет о случайном объявлении победителем картины "Ла-Ла-Ленд" в номинации "Лучший фильм", когда на самом деле лучшим фильмом признана была картина "Лунный свет". Данная ситуация до сих пор активно обсуждается интернет-пользователями, а еще публика обсуждает и странное поведение голливудской звезды Николь Кидман.

Зрители с недоумением глядели, как Кидман странно и необычно аплодирует. Вместо того, чтобы хлопать в ладоши, как это делают все, она хлопала только лишь основаниями ладоней, выгнув при этом пальцы в обратную сторону. Такое впечатление, что она боялась поломать наклеенные ногти.

В соцсетях тут же разошелся этот фрагмент видео, на котором Кидман странно аплодирует и пользователи тут же начали ее критиковать, отметив, что Николь хлопает, как морской котик. А и, действительно, глядя на странные действия актрисы, создается впечатление, что ее пальцы-"ласты" непропорционально длинные и точно напоминают хлопающего тюленя на представлении.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх