Пэрис Джексон рассказала об отце

24 Февраля 2017 / Шоу-бизнес

18-летняя дочка легендарного поп-короля Майкла Джексона медленно, но уверенно, пробивается в американский шоу-бизнес. Она все чаще и чаще мелькает на страницах различных изданий. На днях она стала главной героиней издания "CR Fashion Book", которое опубликовал не только фотосессию красотки но и ее интервью, в котором девушка рассказывает о своем отце и о том, сколько всего он для нее сделал.

Пэрис рассказала, что отец ее был человеком с огромным сердцем, а все то, что он делал, он делал искренне и с большой любовью. Пэрис говорит, что это ее папа всегда вдохновляет. По ее словам, ее уверенность на 99% зависела от его веры в нее. Он был ее миром.

Так же дочь Джексона сообщила, что у нее никогда не было цели идти по стопам своего знаменитого отца. Она не хочет работать в музыкальной индустрии, и использует музыку в совершенно других целях. И это совсем не то, чем бы она хотела бы заниматься в своей жизни. В ее семье и так очень много потрясающих артистов, а если бы она стала заниматься музыкой профессионально, то тогда это навсегда бы изменило ее к семейству отношение. А она этого не хочет.

Так же Джексон сообщила, что актерство ей намного ближе, чем музыка. И она намерена и дальше придвигаться и развиваться в этом направлении.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх