Пляжные снимки Дрю Бэрримор очень разочаровали ее фанатов

22 Февраля 2017    Дрю Берримор

В компании своих подруг снова отправилась отдыхать в Мексику известная 41-летняя голливудская актриса Дрю Бэрримор. Папарацци проследили за звездою и наделали массу кадров знаменитости на отдыхе. Особенно поразили интернет-пользователей кадры купания Дрю в океане, и она была жестоко раскритикована за свою расплывшуюся фигуру.

И только поклонники Дрю Бэрримор порадовались за нее и за ее новую фигуру, приведенную в порядок, как в Сети появились эти кадры с мексиканского отдыха актрисы, от которых публика пришла в сплошное недоумение.

Актриса на фото плавает в океане в тельняшке и красно-белых панталонах. Потом было еще фото, где она в тех же панталонах и белой майке. Все эти мокрые вещи подчеркнули дряблую и бесформенную фигуру актрисы с маленькой висячей грудью и большим животом - "спасательным кругом". Дряблые ноги и берда с целлюлитом так же прилагались к "полному набору". Поклонники знаменитости были неприятно удивлены и поражены. К тому же Дрю совсем недавно заверяла, что она похудела уже на 9 килограммов. Но после увиденного поклонники очень сильно разочаровались.

Совсем недавно Дрю дала интервью британскому "Us Weekly" и рассказала, как ей удалось похудеть. Актриса говорит, что она весила 65 килограммов, а сегодня — 56. И теперь она с уверенностью говорит, что чувствует себя гораздо лучше. Она придерживается вегетарианской диеты Кимберли Снайдер, однако позже она все же решила добавить в свой рацион белок в виде курицы и рыбы. Она настроена была очень решительно и никаких себе поблажек не делала. Так же звезда призналась, что она все время плакала во время диеты и постоянно мечтала о пицце.

Но, судя по фото, Дрю все-таки прекратила плакать и снова начала радостно кушать.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Пляжные снимки Дрю Бэрримор очень разочаровали ее фанатов
Пляжные снимки Дрю Бэрримор очень разочаровали ее фанатов

Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх