Поклонники Виктории Бони уверены, что она увеличила ягодицы у пластического хирурга

Поклонники Виктории Бони уверены, что она увеличила ягодицы у пластического хирурга

Активная блогерша и известная телеведущая Виктория Боня в "Инстаграм" на днях опубликовала новый свой снимок, демонстрируя свои спортивные достижения. Но некоторые фолловеры раскритиковали Викторию и за ее цвет волос, и за то, что хвастается упругими и округлившимися ягодицами, которые явно достались ей не от природы и не с помощью спортивных упражнений.

На фото, опубликованном 9 января, Боня позирует в спортзале. На ней черная футболка и бирюзового цвета леггинсы. Вика сняла свое отражение в зеркале, продемонстрировав при этом себя в полный рост. Фолловеры моментально обратили внимание на изменившуюся фигуру знаменитости, потому как у нее очень заметно округлились и увеличились ягодицы.

Под снимком тут же появилась масса комментариев, что телезвезда свою упругую попу сделала явно не в спортзале, а прибегла к увеличению ягодиц у специалистов по пластической хирургии. Виктория все стремится быть еще красивее и сексуальней, поэтому с новой попой она надеется быть более женственной и аппетитной.

Досталось Боне и за ее новый цвет волос. Виктория перекрасилась в блондинку, хотя все подписчики в один голос твердят, что этот цвет ей совершенно не идет. И, действительно, это совсем не ее цвет. Шатенкой Виктория была гораздо более привлекательной.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх