Сальма Хайек показала свое лицо без косметики и фотошопа

10 Января 2017 / Сальма Хайек / Шоу-бизнес
Сальма Хайек показала свое лицо без косметики и фотошопа

Все давно привыкли, что голливудские звезды должны сиять. Они всегда и в любое время суток должны быть при макияже, прическе, в роскошных одеждах и отличной физической форме. Но порою некоторые голливудские небожители рушат все стереотипы, показав себя с совершенно другой стороны.

На днях точно также поступила и 50-летняя актриса Сальма Хайек, чем очень удивила своих поклонников. Актриса опубликовала "честное селфи", на котором она без макияжа, к тому же к фото не применялся ни фотошоп, ни другие какие-либо фильтры. И ее поклонники пришли в восторг, увидев, как прекрасно выглядит актриса без макияжа.

Сальма неоднократно признавалась, что в ботокс она не верит. А самым мудрым советом она считает совет своей мамы, что перед сном всегда надо умываться.

Так же актриса не скрывает и своих рецептов красоты, один из которых немного даже шокировал ее поклонниц. Сальма в одном из интервью рассказала, что периодически она варит по специальному рецепту бульон и кушает его. Это бульон из говяжьих костей, которые надо варить много часов на медленном огне. В результате этого получается напиток, содержащий много правильного жира, желатина и костного мозга. И это чудо–средство, по словам Сальмы, действительно, продлевает ее молодость.

Так же актриса рассказала, что в этот напиток она добавляет по ложке яблочного сидра и выпивает в день по чашке. Вещества, которые содержит этот волшебный напиток, улучшают структуру волос, ногтей и кожи.

От наших мам и бабушек есть такое же древнее и проверенное вкусное средство – холодец, который мы любим варить на новогодний стол. Оказывается, надо варить его почаще – и красота со здоровьем нам обеспечены.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх