Анастасия Волочкова показала свое фото топлесс

Анастасия Волочкова показала свое фото топлесс

Сколько бы ни ругались подписчики Анастасии Волочковой и сколько бы ни стыдили ее за откровенные фото, она продолжает их публиковать в своем блоге.

Сейчас Настя отдыхает на Мальдивах и новые фотографии появляются в ее блоге каждый день. Появился там и снимок, на котором балерина предстала топлесс. Под ним Настя поделилась своими впечатлениями о море: "Завораживающий цвет воды океана... Я плаваю много часов в день. И прелесть в том, что при почти полной заполняемости острова, на пляже-ни души! Все наверно, у бассейна или на виллах, а мне любимую купель заменяет океан. А там за океаном, скорее всего, снега и мороз..".

И как бы ни хотелось подписчикам снова наброситься на Настю. Им этого не удалось, так как комментарии она отключила. Видимо, после одного нелестного поста в ее адрес, балерина решила, что больше не станет слушать критику в свой адрес.

Напомним, недавно один из подписчиков Волочковой раскритиковал ее фигуру, написав: "Рука у Насти висит в метре от туловища. Как у штангиста или культуриста. Зачем она так накачала плечевой пояс? Почему она хочет выглядеть и выглядит как мужчина? Зачем она свою фигуру все сильнее подгоняет под мужские стандарты? С каждым годом плечи все шире, а бедра все уже. И одевается в обтяг, так что бы как можно сильнее показать эти мужские формы, зачем?" После этого Настя и отключила комментарии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх