Леонардо ДиКаприо хочет через Иванку Трамп влиять на президента США

7 Декабря 2016    Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо хочет через Иванку Трамп влиять на президента США

41-летний актер Леонардо ДиКаприо очень неплохо умеет находить общий язык с разными людьми. Не являются исключением и высокопоставленные личности, в том числе и президенты.

Насколько лет подряд Лео "на короткой ноге" был с президентом Бараком Обамой. Теперь актеру надо налаживать и новые контакты. Оскароносный актер пытается установить контакт теперь с Дональдом Трампом. И делает Лео это весьма оригинально – через дочку Трампа, Иванку.

Недавно Леонардо встретился с Иванкой и сделал ей очень интересный подарок. Лео презентовал Иванке копию своей документальной картины об изменении климата. По сообщениям западной прессы, ДиКаприо является продюсером данного фильма, а так же одним из его главных героев.

Продолжительность этой картины, напомним, 90 минут. Ее режиссер – любимый режиссер Лео - Мартин Скорсезе. Среди прочих героев этого фильма присутствуют так же Барак Обама, Элон Маск, Пан Ги Мун, а также понтифик, Папа Римский Франциск.

Надо сказать, что из семейства Трампов больше всего озабочена проблемами ухудшения мирового климата только Иванка. И только Иванка способна повлиять на отца, чтоб тот так же задумался над этим вопросом.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com


Warning: Memcache::connect(): Can't connect to 127.0.0.1:11211, Connection refused (111) in /var/www/sites/govoru.com/include/classes/Cache.php on line 12
throbber Идет обработка...
▲ Наверх