Бывший участник "Дома-2" обвинил Влада Кадони в гомосексуализме

27 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
Бывший участник "Дома-2" обвинил Влада Кадони в гомосексуализме

После того, как участник реалити-шоу "Дом-2" Александр Вейс покинул проект, он решил рассказать некоторые подробности, касающиеся телеведущего Влада Кадони. А именно – обвинил его в нетрадиционной сексуальной ориентации.

В своем блоге Александр опубликовал видео, на котором Кадони дарит ему букет цветов и рассказал, что телеведущий проявлял к нему нездоровый интерес.

"Друзья, теперь пришло время рассказать правду, почему я ушёл с проекта!!! На самом деле Владик не одну неделю намекал мне, и на тет-а-тетах тоже, но вот пришло время... Он при всех решил мне подарить цветы... Такого поворота я не ожидал, так как я мужик нормальной ориентации и не терплю такой х**ни, но, видно, его чувства превыше всего, он не сдержался и подарил букет при всех на лобном месте. Соответственно, мне пришлось уйти, чтобы не портить свою репутацию," — рассказал подписчикам Вейс.

Но, как потом выяснили подписчики, Александр смонтировал видео из нескольких роликов. На самом деле на лобном месте телепректа разгорелся скандал из-за того, что Александр не хотел строить отношения с девушками и много спал. Влад прилюдно попросил Вейса выбрать ту девушку, с которой он хотел бы построить отношения и подарил ей букет, выразив симпатию. Естественно, букета у Вейса не было и Кадони дал ему его. Однако, парень отказался брать букет и Кадони выгнал его из "Дома-2", обозвав его "тухлым" и "скучным", неспособным на мужские поступки.

Узнав, в чем его обвиняет Вейс, Кадони сказал в одном из интервью: "Есть ли смысл копаться в этой логичной истории? Он пишет, что я его домогался, так чего же он молчал? Плюс все тет-а-теты транслируются в эфире. Это бред сивой кобылы. Он невменяемый. Ему захотелось оправдаться, отомстить за то, что я выгнал его с проекта. Ну это же смешно. Люди, которым надо, они найдут это в эфире и увидят нормальную версию, а не переделанную".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх